Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.

LES BOISSONS

LES BIÈRES

LES PETITES ET MOYENNES FAIMS

LES GROSSES FAIMS

TÊTE DE VEAU GRIBICHE

Chaque mercredi et vendredi midi

Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.

CALENDRIER DES MIJOTÉS DU JEUDI 2025

Chaque jeudi un plat d'antan

Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.


02 Janvier : Civet de porcelet, gratin de la Ferme 

09 Janvier : Fricassée de boudin aux 2 pommes

16 Janvier : Tripes de la Ferme, purée maison

23 Janvier : Soupe au chou

30 Janvier : Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)

06 Février: Cassoulet de la Ferme

13 Février: Bäckehof

20 Février: Fricassée de boudin aux 2 pommes

27 Février : Soupe au chou

06 Mars : Pieds de cochon, haricots blancs 

13 Mars: Tête de veau, gratin de la Ferme

20 Mars: Potée Paysanne

27 Mars Morue, polenta, plat au four (+1.80 €) 

03 Avril : Blanquette de veau, riz thaï, carottes Bäckehof

10 Avril : Bäckehof

17 Avril : Canard à l'orange, gratin de la Ferme

24 Avril : Choucroute de la Ferme

15 Mai : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomates

22 Mai :Coq au vin, Gratin de la Ferme

05 Juin : Cassoulet de la Ferme

12 Juin : Andouillette à la moutarde et au vin blanc, gratin dauphinois

19 Juin : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

26 Juin : Canard à l'orange, gratin de la Ferme

03 Juillet Truite arc en ciel, gratin de la Ferme

10 Juillet: Porcelet à la moutarde et au vin blanc, gratin de la Ferme

17 Juillet: Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

24 Juillet Blanquette de veau, gratin et légumes de saison

31 Juillet Choucroute de la Ferme

07 Août Pintade fermière rôtie, gratin de la Ferme 14 Août : Tête de veau, gratin de la Ferme

21 Août : Moules «poulette», riz Thaï

28 Août : Bäckehof

04 Septembre: Civet de porcelet, gratin de la Ferme La tête d

11 Septembre: Cassoulet de la Ferme

18 Septembre: Moules «poulette», riz Thaï

25 Septembre: Petit salé aux lentilles

02 Octobre: Coq au vin, gratin de la Ferme ou tagliatelles 

09 Octobre: Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)

16 Octobre: Pot-au-feu et ses légumes

23 Octobre: Blanquette de veau, riz Thaï, carottes

30 Octobre: Choucroute de la Ferme

06 Novembre: Bäckehof

fondante une Sauce rele gratin bien cr

13 Novembre: Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

20 Novembre: Pieds de cochon, haricots blancs

27 Novembre: Cassoulet de la Ferme

04 Décembre: Fricassée de boudin aux 2 pommes

11 Décembre: Soupe au chou

18 Décembre: Fricassée de boudin aux 2 pommes


Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget

FILIÈRES COURTES

Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...

NOS SPÉCIALITÉS

Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.

Simplicité, générosité et tradition.

TRADITION FAMILIALE

Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.