Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.
LES BOISSONS
LES BIÈRES
LES PETITES ET MOYENNES FAIMS
LES GROSSES FAIMS
TÊTE DE VEAU GRIBICHE
Chaque mercredi et vendredi midi
Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.
CALENDRIER DES MIJOTÉS DU JEUDI 2025
Chaque jeudi un plat d'antan
Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.
02 Janvier : Civet de porcelet, gratin de la Ferme
09 Janvier : Fricassée de boudin aux 2 pommes
16 Janvier : Tripes de la Ferme, purée maison
23 Janvier : Soupe au chou
30 Janvier : Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)
06 Février: Cassoulet de la Ferme
13 Février: Bäckehof
20 Février: Fricassée de boudin aux 2 pommes
27 Février : Soupe au chou
06 Mars : Pieds de cochon, haricots blancs
13 Mars: Tête de veau, gratin de la Ferme
20 Mars: Potée Paysanne
27 Mars Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)
03 Avril : Blanquette de veau, riz thaï, carottes Bäckehof
10 Avril : Bäckehof
17 Avril : Canard à l'orange, gratin de la Ferme
24 Avril : Choucroute de la Ferme
15 Mai : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomates
22 Mai :Coq au vin, Gratin de la Ferme
05 Juin : Cassoulet de la Ferme
12 Juin : Andouillette à la moutarde et au vin blanc, gratin dauphinois
19 Juin : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
26 Juin : Canard à l'orange, gratin de la Ferme
03 Juillet Truite arc en ciel, gratin de la Ferme
10 Juillet: Porcelet à la moutarde et au vin blanc, gratin de la Ferme
17 Juillet: Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
24 Juillet Blanquette de veau, gratin et légumes de saison
31 Juillet Choucroute de la Ferme
07 Août Pintade fermière rôtie, gratin de la Ferme 14 Août : Tête de veau, gratin de la Ferme
21 Août : Moules «poulette», riz Thaï
28 Août : Bäckehof
04 Septembre: Civet de porcelet, gratin de la Ferme La tête d
11 Septembre: Cassoulet de la Ferme
18 Septembre: Moules «poulette», riz Thaï
25 Septembre: Petit salé aux lentilles
02 Octobre: Coq au vin, gratin de la Ferme ou tagliatelles
09 Octobre: Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)
16 Octobre: Pot-au-feu et ses légumes
23 Octobre: Blanquette de veau, riz Thaï, carottes
30 Octobre: Choucroute de la Ferme
06 Novembre: Bäckehof
fondante une Sauce rele gratin bien cr
13 Novembre: Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
20 Novembre: Pieds de cochon, haricots blancs
27 Novembre: Cassoulet de la Ferme
04 Décembre: Fricassée de boudin aux 2 pommes
11 Décembre: Soupe au chou
18 Décembre: Fricassée de boudin aux 2 pommes
Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget
FILIÈRES COURTES
Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...
NOS SPÉCIALITÉS
Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.
Simplicité, générosité et tradition.
TRADITION FAMILIALE
Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.